à partir de 40€/personne
Mises en bouche du Chef
Entrées
Magret de canard séché maison sur un gaspacho de légumes, crème de chèvre et tuile de chorizo
Ou
Tartare de poisson (selon arrivage) façon Mojito au Combava, citron vert, menthe et cassonade
Ou
Terrine de saumon aux citrons confits, pesto de coriandre et sa chantilly toute verte
Plats
Magret de canard français rôti et son jus corsé aux dattes, brunoise de légumes de saison et sa polenta poivrée
Ou
Filets de dorade royale rôtis à l’orientale, jus de cuisson aux olives, pignons et coriandre, semoule de blé aux fruits secs
Ou
Gambas sauvages flambées à l’Absinthe Suisse, risotto à l’encre de seiche et ses légumes verts croquants et savoureux
Desserts
Trilogie de douceurs sucrées du Chef
Ou
Assortiment de fromages AOC
Les Vins : à partir de 15€/personne