Chef Diane

Cliquer sur cette icône pour scroller vers le bas

PassionChef à domicile

à partir de 40€/personne

 

Mises en bouche du Chef

Entrées

Magret de canard séché maison sur un gaspacho de légumes, crème de chèvre et tuile de chorizo

Ou

Tartare de poisson (selon arrivage) façon Mojito au Combava, citron vert, menthe et cassonade

Ou

Terrine de saumon aux citrons confits, pesto de coriandre et sa chantilly toute verte

Plats

Magret de canard français rôti et son jus corsé aux dattes, brunoise de légumes de saison et sa polenta poivrée

Ou

Filets de dorade royale rôtis à l’orientale, jus de cuisson aux olives, pignons et coriandre, semoule de blé aux fruits secs

Ou

Gambas sauvages flambées à l’Absinthe Suisse, risotto à l’encre de seiche et ses légumes verts croquants et savoureux

Desserts

Trilogie de douceurs sucrées du Chef

Ou

Assortiment de fromages AOC

Les Vins : à partir de 15€/personne

Nos autres menusChef à domicile